Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В WarnerMedia опровергли продажу WB Games

Руководитель WarnerMedia Джейсон Киляр после слухов о продаже Warner Bros. Games сделал обратное заявление. Он опроверг просочившуюся в СМИ информацию, заверив, что игровое подразделение останется, как и прежде, частью компании.
95 9 Августа 2020 13:38 Технологии
В WarnerMedia опровергли продажу WB Games
В WarnerMedia опровергли продажу WB Games
Загрузка...

Предложением по покупке WB Games сразу же заинтересовались крупные издатели, включая Activision Blizzard и Electronic Arts, однако они так и не смогли получить подробностей по условиям приобретения игрового подразделения. Теперь же Джейсон Киляр решил и вовсе развеять слухи о его продаже.

Он подчеркнул, что WB Games необходимо для того, чтобы увеличивать вовлеченность аудитории всех брендов Warner Bros. с помощью игр. Кроме того, в ближайшем будущем подразделение намерено презентовать несколько масштабных проектов. Речь идет об "Отряде самоубийц", "Бэтмене", и долгожданной игре по вселенной "Гарри Поттера" от WB Games Avalanche. Кроме того, поклонники ждут Injustice 3. Анонсы самых главных проектов могут появиться 22 августа.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх