Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антипов: с дела MH17 начинает сползать "одеяло" лжи

Пресса Нидерландов представила разговор бойцов ВСУ, из которого ясно, что военные Украины намеревались сбить еще один самолет в Донбассе. Новость прокомментировал независимый эксперт Юрий Антипов.
42570 9 Августа 2020 14:37 Политика
Антипов: с дела MH17 начинает сползать "одеяло" лжи
Антипов: с дела MH17 начинает сползать "одеяло" лжи
Загрузка...

Антипов отметил, что с авиакатастрофы в Донбассе, с момента которой прошло шесть лет, сегодня постепенно начинает сползать "одеяло" лжи. Речь идет о появлении фактов, которые полностью опровергают развернутую против РФ пропаганду, пишет "ПолитЭксперт".

Эксперт обратил внимание на то, что все чаще распространяются сообщения о настоящих причинах инцидента. Подобных новостей в ближайшее время появится еще больше. Замешанные постараются максимально отстраниться от этого, чтобы избежать уголовного преследования, вина будет перекладываться на соучастников. По мнению Антипова, мировое сообщество должно докопаться до истины в этом деле и привлечь к ответственности виновных.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх