• 17 октября 2021
)
ТОП-10 неожиданных для фанатов коллабораций
instagram.com  /  @fkirkorov

Начало 2020 года было богато на звездные дуэты. Многие коллаборации стали для поклонников открытием и неожиданностью. Специалист портала «НьюИнформ» вспомнил десять треков, которые стали открытием и больше всего запали в душу слушателям.

Первое место

Филипп Киркоров и Давид Манукян (DAVA) заняли первую строчку. Совместный трек артистов «Зайка моя», ставший кавером на известную песню поп-короля, крепко укрепился в чартах и стал для фанатов неожиданностью. За несколько дней до презентации композиции Киркоров заинтриговал фанатов в Instagram stories, рассказав, что готовит интересную коллаборацию, но не сказав, с кем.

Также в Сети недавно появились кадры из совместного клипа артистов, который они скоро представят. Ажиотаж вокруг видео на утихает — поклонники поскорее хотят увидеть совместный проект музыкантов.

Второе место

Вторую строчку заняли Светлана Лобода и Глеб Голубин (Pharaoh). Несмотря на то, что видео на совместный трек артистов Boom Boom набрал больше дизлайков, нежели лайков (368 тыс. и 175 тыс. соответственно), их коллаборация стала для слушателей открытием и неожиданностью.

В ролике звезд приняли участие Лолита Милявская, Екатерина Варнава, Ксения Собчак и другие медийные личности. Режиссером проекта выступил комик Александр Гудков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

продолжение следует....????

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Третье место

Алишер Валеев, более известный как Моргенштерн, оказался на третьем месте рейтинга. Изначально он анонсировал выход трека с рэпером, имя которого не стал называть, а потом представил дуэт с самим собой, чем шокировал фанатов. Поклонники предполагали, что звезда споет с Тимати, Гуфом или Смоки Мо, но не угадали, что напарником артиста по песне станет он сам.

Такой пиар-ход оценили не все фолловеры рэпера. Некоторые из них назвали Моргенштерна обманщиком и заявили, что не будут слушать новую композицию.

Четвертое место

На четвертой строчке — Егор Булаткин (Егор Крид) и его экс-возлюбленная Анна Шурочкина (Нюша). В апреле текущего года знаменитости представили совместную песню Mr & Mrs. Smith, чем шокировали поклонников, которые скептически отнеслись к воссоединению бывших любовников. Многие из них даже предположили, что знаменитости вновь стали парой, несмотря на замужество Нюши.

Крид и Нюша встречались несколько лет назад. Позже их роман широко обсуждался в прессе, однако исполнительница заявляла, что ей не нравится, когда окружающие постоянно вспоминают об ее отношениях с музыкантом. Недавно артистка рассказала, что выпустила совместный трек с Кридом, поскольку простила его.

«Я задала в своем Instagram вопрос: какого дуэта ждут мои поклонники? И под этим постом посыпались ответы — с Егором. Случился не то, чтобы конфликт, но недопонимание. Мы давали несколько интервью и, видимо, кому-то что-то не понравилось. Но я, безусловно, отношусь к этому как к положительному опыту. Была очень серьезная проработка этих эмоций и эго, поэтому то, что все сложилось — очень круто», — делилась певица в микроблоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пятое место

Коллаборация Дениса Устименко-Вайнштейна (Джигана), Тимура Юнусова (Тимати) и Дани Милохина «Хавчик» замкнула ТОП-5 рейтинга. В июне Джиган, недавно попавший в громкий скандал, которому принадлежат уже знаменитые фразы про петушков, ананас и хавчик, помирился с Тимати и записал с ним новую танцевальную песню. Спустя несколько часов после публикации ролик набрал более 300 тыс. просмотров. Режиссером видео выступил звездный клипмейкер Павел Худяков, с которым Тимати работает почти с начала карьеры.

Незадолго до этого Джиган в прямом эфире в социальной сети Instagram с коллегой по цеху Тимати рассказал о том, как прошел курс лечения в клинике для зависимых. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет и пересмотрел отношение ко многим людям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ссылка в профиле!!!???????????????????? #хавчик

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Шестое место

Ирина Дубцова и Никита Алексеев (ALEKSEEV) — обладатели шестого места. Композиция «Один из нас» стала первым дуэтом артиста. Он признавался, что был счастлив стать частью музыкальной истории Дубцовой.

Инициативу к совместной работе проявила именно исполнительница: за пару месяцев до выхода трека она связалась с ALEKSEEV и предложила сотрудничество.

Седьмое место

На седьмой строчке — Василий Вакуленко (Баста) и Юлия Зиверт (Zivert), представившие совместную песню и клип «Неболей». Певица признавалась, что, Баста — единственный коллега по цеху, который ее вдохновляет, и она давно мечтала об этом дуэте.

«Неболей» — не просто клип, а маленький фильм, рассказывающий о горечи расставания. Музыканты играют супругов, тяжело переживающих развод, поскольку оба все еще любят друг друга, но не могут быть вместе из-за внутренних противоречий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Basta x Zivert - неболей ???? @bastaakanoggano Эта, абсолютно особенная для меня Премьера... о том, каким, невероятным образом, сбываются мечты.. А сама композиция и, снятое на неё, лиричное немое кино - моя история о том, как я повзрослела... Баста для меня не просто музыкант, творчество которого я безмерно люблю, это человек, чья музыка воспитывала во мне стремление найти свой путь и никогда не сдаваться, эта музыка помогала жить годами.. Этот дуэт всегда был моей мечтой! А то, что мы сделали вместе - это не песня, это взрослый, осознанный диалог между мужчиной и женщиной.. которые просто однажды понимают, что, когда уходит любовь, бессилен Бог.. Видео, созданное талантливым @kupriyanov_alexey, для визуального описания этого диалога это - настоящее немое кино. А я всегда мечтала сняться в кино и всегда видела себя именно в драматической роли.. Но я не играла.. я прожила каждый кадр, как скриншот из собственной жизни..вытаскивая наружу то, что каждый из нас, включая меня, хотя бы однажды пережил. Расставание.. до боли знакомое чувство для каждого живого сердца. Что мы на самом деле любим ? Самого человека или то чувство, что испытываем рядом с ним? Почему именно на самом деле скучаем, когда всё разбивается вдребезги ? «Куда уходит Она, когда остывает сердце и почему так близко от любви до ненависти ..?» Сколько ещё таких вопросов будут бесконечно стучать в твоих висках, пока ты закрываешь за собой дверь, с увесистым багажом в руке, навсегда..? Точно я знаю лишь одно, однажды ты получишь ответы на всё, они придут так просто.. как новый, ясный день за окном, что виднеется сквозь развивающуюся на ветру, белую тюль.. и станет однажды легко. Ты.. только не болей, пока меня ты ждёшь .. (ссылка в шапке) Глубокого просмотра..... ???? команда @_leonovich @1mpru @bastaakanoggano @kupriyanov_alexey @ovechkin_n @mary_dav @smoothairdresser я вас люблю ❤️????

Публикация от ZIVERT???? life в кайф ???? (@_zivert)

Восьмое место

Украинские исполнители Каролина Куек (Ани Лорак) и Миша Марвин и их совместный трек «Ухожу» заняли восьмое место. Артисты представили песню зимой текущего года. Композиция мгновенно спровоцировала слухи о расставании 40-летней певицы и 26-летнего продюсера лейбла Black Star Егора Глеба.

Несмотря на появившиеся слухи о проблемах в личной жизни Лорак, трек был воспринят фанатами с восторгом. Они отметили, что песня получилась «душевная, цепляющая и на самом деле честная».

Девятое место

На девятой строчке — Вера Брежнева и Monatik, которые недавно презентовали песню и клип «ВЕЧЕРиНОЧКА. Танцы в проекте ставил хореограф Денис Стульников, а сам клип был создан командой мультиартиста, режиссера Таню Муиньо и оператора Никитой Кузьменко, образами занималась Ольга Жижко.

«Я хочу, чтобы каждый из вас испытал тот кайф и то удовольствие, которое я испытала, работая над нашей бомбической "ВЕЧЕРиНОЧКОЙ" с этой потрясающей командой!», — делилась Брежнева эмоциями в соцсети Instagram.

Знаменитость отметила, что самое лучшее в мире, особенно сейчас — это объединение, добавив, что ее и Monatik объединили ритм и музыка, любовь и жажда жизни. Композиция вошла в альбом исполнительницы V, релиз которого состоялся одновременно с выходом ролика.

Десятое место

Замкнули ТОП-10 Влад Топалов и Анна Плетнева, которые после окончания проекта «Маска» выпустили совместный клип «Мир обнять» в образах героев шоу — Панды и Попугая. В ролике принял участие актер Гоша Куценко.

Красочное и доброе видео звезд набрало более миллиона просмотров на видеохостинге YouTube. Топалов назвал работу «самым веселым и душевным клипом в его жизни».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Самый веселый и душевный клип в моей жизни!!!! Спасибо еще раз всем!!!! Такие крутые эмоции!!! Было весело???? Анна Плетнева @dusya_star Влад Топалов @vladtopalovofficial Гоша Куценко @goshakutsenko Алексей Романоф @alexeyromanof Тимур Елчин @elgomusic Антон Кох @antonkoh Режиссер и Оператор — Костя Кочубей @kochubey Продюсер — Эля Хакимова @elyakhakimova Директор съемочной группы — Руслан Засеев @zaseev Make up — Галя Пантелеева @panteleeva_galina Стилист — Катя Захарова @katez_style Заместитель директора — Максим Фаер @gloriousmoscow Второй оператор — Александр Белоусов @mr_white21 Гаффер — Николай Куликов @ya.kulik0778 Осветитель — Иван Деденев @kenobi_ivan Всем вам спасибо!!! #миробнять #пандаипопугай #владтопалов #vladtopalov

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Вернуться назад