Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роберт Паттисон соврал Нолану ради роли в "Бэтмене"

Премьера нового фильма о "Бэтмене" режиссера Мэтью Ривза назначена на 25 июня следующего года.
2056 10 Августа 2020 13:37 Шоу-бизнес
Роберт Паттисон соврал Нолану ради роли в "Бэтмене"
Роберт Паттисон соврал Нолану ради роли в "Бэтмене"
Загрузка...

Кастинг на роль Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза проходил во время съемок "Довода" Кристофера Нолана. Главному герою боевика пришлось пойти на обман, чтобы попасть на отбор.

Паттинсон рассказал, что кастинг для "Бэтмена" проходил в полной секретности, и ему пришлось что-то выдумать, чтобы Нолан отпустил его во время.

"Мне также нужно было не распространяться о своих делах с "Бэтменом". Так что пришлось соврать Крису, когда я ходил на пробы", — признался актер в интервью изданию The Irish Times.

Для того чтобы уйти со съемочной площадки, звезда фильмов "Сумерки" заявил о возникших срочных семейных проблемах. Однако режиссер рассекретил обман Паттисона, он знал, что один из его главных актеров планирует посетить кастинг на фильм "Бэтмен". Вместе с Паттинсоном на одну из главных ролей в будущем фильме утверждена Зои Кравиц.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх