Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Папина дочка" Арзамасова лишила Авербуха секса

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова, по слухам, не ложится в постель со своим 46-летним возлюбленным Ильей Авербухом. Мама актрисы строго наказала дочери беречь честь до свадьбы,
1229 10 Августа 2020 13:40 Шоу-бизнес
"Папина дочка" Арзамасова лишила Авербуха секса
"Папина дочка" Арзамасова лишила Авербуха секса
Загрузка...

Как стало известно журналистам, 25-летняя Арзамасова не спешит подкрепить союз с фигуристом занятиями любовью. Мама звезды воспитала дочь в строгости и запретила ей вести половую жизнь до замужества. Возможно, именно поэтому спортсмен настроен на продолжение романа и готов сделать все, чтобы вкусить запретный плод.

Страдающий от постоянных отказов Авербух решился на предложение руки и сердца и даже начал строительство нового загородного дома для семейной жизни с актрисой, сообщила "Экспресс газета". По слухам, она настояла на преображении жилища, так как ее не устраивали условия жизни фигуриста.

Ранее СМИ уже подозревали, что в свадьбе больше заинтересована звезда "Папиных дочек", чем ее избранник. А бывшая жена спортсмена Ирина Лобачева предположила, что у Арзамасовой и вовсе меркантильные цели: "обобрать" состоятельного мужа. Однако пока ничто не подтвердило теорию Лобачевой — у актрисы превосходная репутация.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх