• 17 октября 2021
)
Рустам Солнцев обвинил Лободу и Гудкова во вранье
Нью Информ  /  instagram.com / @rustamsolncev_ / @lobodaofficial

Светлана Лобода и Александр Гудков перестали заниматься творчеством и делать что-либо от души, заявил изданию «НьюИнформ» экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Светлана Лобода совместно с Глебом Голубиным (Pharaoh) выпустили песню и клип Boom Boom. В проекте приняли участие такие звезды, как Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Лолита Милявская и другие. Режиссером проекта выступил комик Александр Гудков.

По сюжету героиня клипа (Лобода) в экстравагантных костюмах на специальном пьедестале показывает мужчинам, сидящим в зале, свои достоинства. «Экспертное жюри» сбрасывает в яму всех, кто не прошел отбор. Видео набрало более 8 млн просмотров, 178 тыс. лайков и 372 тыс. дизлайков.

Рустам Солнцев уличил Лободу и Гудкова во вранье
instagram.com  /  @lobodaofficial

Рустам Солнцев считает, что «вся эта компания перестала что-либо делать от души».

«Гудков, Лобода — все они делают не творчество, а уравнение по физике: давайте сделаем это, а сюда вставим то. Народ считывает, что на нем ездят. Эти артисты уже не вкладываются сердечно, душевно, тут — чистая математика. Они хотят подсадить зрителя на крючок, подковырнуть его», — высказался шоумен.

Он заявил, что «музыканты обманывают народ, и народ это палит». По его мнению, все показанное в видео — бесконечный обман.

«Люди хотят верить, что Лобода такая, какая в клипе. А она не такая. Это все — технология», — заключил экс-участник реалити-шоу «Дом-2».

Рустам Солнцев уличил Лободу и Гудкова во вранье
Prt Scr youtube.com  /  Ольга Семенова

Ранее в «НьюИнформ»: Ксения Собчак назвала себя звездой нового клипа Светланы Лободы Boom Boom. По словам телеведущей, в проекте ей удалось затмить исполнительницу.

Вернуться назад