Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хобот будет судиться с "Новой" по делу о защите репутации "Фонбет

Некий Хобот А. В. подал исковое заявление в Басманный районный суд Москвы против издания "Новая газета". По предварительной версии, дело может коснуться защиты деловой репутации букмекерской компании "Фонбет".
167 10 Августа 2020 16:04 Происшествия
Хобот будет судиться с "Новой" по делу о защите репутации "Фонбет
Хобот будет судиться с "Новой" по делу о защите репутации "ФонбетФедеральное агентство новостей-pxhere.com Новая газета
Загрузка...

Федеральное агентство новостей предполагает, что истцом стал юрист Алексей Хобот, который является одним из бенефициаров "Фонбета". Информация о заявлении появилась на официальном сайте инстанции 27 июля.

В мае 2020 года на страницах издания "Новая газета" опубликован материал под названием "Хобот виляет "Фонбетом", где рассказывается о том, что компания якобы находится в списке системообразующих предприятий России. Вскоре эта статья получила широкое распространение. В результате компанию исключили из списка тех, кто может претендовать на помощь государства.

На сайте "Чемпионат.ру" 14 мая появилась статья с комментарием "Фонбета", в которой все доводы "Новой" были опровергнуты. Сама организация сообщила, что оставляет за собой право на судебные разбирательства по поводу клеветы.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх