Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Жирует»: Соседов пристыдил Иосифа Пригожина за высказывание о тратах

Шоумен заявил изданию «НьюИнформ», что неприлично говорить о таких доходах.
1366 10 Августа 2020 19:03 Шоу-бизнес
«Жирует»: Соседов пристыдил Иосифа Пригожина за высказывание о тратах
«Жирует»: Соседов пристыдил Иосифа Пригожина за высказывание о тратах
Загрузка...

Заявление Иосифа Пригожина о ежемесячных тратах сумм 1,5-2 млн рублей говорит о том, что он не живет, а непристойно жирует, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Спортсменка Ляйсан Утяшева заявила, что смогла бы спокойно прожить на 50 тыс. рублей в месяц, поскольку практически не ходит в рестораны. По ее словам, она научилась экономить еще в детстве, поскольку они с мамой жили тяжело. В свою очередь телеведущая Эвелина Бледанс поддержала коллегу по цеху и сказала, что 50 тыс. рублей в месяц — достаточно для комфортной жизни, однако семье с большим количеством детей на такие деньги прожить будет нелегко.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин усомнился в словах Утяшевой и Бледанс. По мнению знаменитости, прожить на 50 тыс. рублей в месяц невозможно, а телеведущие — лукавят. Он добавил, что для него нереально тратить меньше полутора-двух миллионов рублей в месяц.

«Жирует»: Соседов пристыдил Иосифа Пригожина за высказывание о тратах

Сергей Соседов заявил, что на 50 тыс. рублей в месяц можно прожить в том случае, если у человека есть своя квартира, в которую не нужно покупать мебель.

«На 50 тыс. рублей и даже меньше живет подавляющее большинство людей. И это в принципе нормальная жизнь — покупки в магазинах эконом-класса, готовка только дома, никаких ресторанов. Люди живут даже на 10-15 тыс. рублей в месяц. Утяшева запросто может прожить на 50 тыс. рублей в месяц», — считает шоумен.

Музыкальный критик удивился заявлению Пригожина о ежемесячных тратах, равных 1,5-2 млн рублей. По его мнению, продюсер «жирует».

«2 млн в месяц — это означает не жить, а непристойно жировать, и уж тем более стыдно и неприлично об этом говорить простым людям. 2 млн в месяц — это жить уже не у себя дома, а в гостинице 5 звезд люкс, это питание ежедневно в самых дорогих ресторанах, это дорогие покупки чуть ли не каждый день — шубы, бриллианты и еще Бог знает что. Интересно, а чем Пригожин зарабатывает такие деньги — на шоу-бизнесе, на концертах Валерии? Кто платит им, что за люди? И стоят ли услуги деятелей шоу-бизнеса таких денег? Мой ответ — однозначно нет. Более того, нет ни одного артиста, даже самого великого, который мог бы оправдать наличие у себя таких огромных денег», — уверен Соседов.

«Жирует»: Соседов пристыдил Иосифа Пригожина за высказывание о тратах

Он считает, что даже самые великие звезды не стоят 2 млн в месяц и назвал подобное — свидетельством морально-нравственного несовершенства людей.

«Большие деньги нужно отдавать больным и бедным. И уж совсем стыдно кичиться ими», — заключил радиоведущий.

Ранее в «НьюИнформ»: сваха и телеведущая Роза Сябитова заявила, что в 90-е годы выживала и жила в нищете, о которой не хочет вспоминать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх