Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин пригрозил Соседову судом за обесценивание Валерии

Музыкальный продюсер сказал изданию «НьюИнформ», что шоумен не имеет право давать оценку его труду и труду его жены.
8003 10 Августа 2020 20:03 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин пригрозил Соседову судом за обесценивание Валерии
Иосиф Пригожин пригрозил Соседову судом за обесценивание Валерии
Загрузка...

Сергей Соседов не имеет право давать оценку моему труду и труду Валерии, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Спортсменка Ляйсан Утяшева заявила, что смогла бы спокойно прожить на 50 тыс. рублей в месяц, поскольку практически не ходит в рестораны. По ее словам, она научилась экономить еще в детстве, поскольку они с мамой жили тяжело. В свою очередь телеведущая Эвелина Бледанс поддержала коллегу по цеху и сказала, что 50 тыс. рублей в месяц — достаточно для комфортной жизни, однако семье с большим количеством детей на такие деньги прожить будет нелегко.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин усомнился в словах Утяшевой и Бледанс. По мнению знаменитости, прожить на 50 тыс. рублей в месяц невозможно, а телеведущие — лукавят. Он добавил, что для него нереально тратить меньше полутора-двух миллионов рублей в месяц.

Радиоведущий, музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов в свою очередь удивился заявлению Пригожина о ежемесячных тратах, равных 1,5-2 млн рублей. По его мнению, продюсер «жирует». Он считает, что даже самые великие звезды не стоят 2 млн в месяц и назвал подобное — свидетельством морально-нравственного несовершенства людей.

Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно жить в одном обществе с Соседовым

Иосиф Пригожин заявил, что Сергей Соседов не имеет право давать оценки людям, которых он не знает и назвал шоумена «отстоем в обществе».

«Соседов — фиолетовая устрица и отброс общества. Когда я его вижу, мне хочется вставить два пальца в рот, потому что тошнотворнее человека в своей жизни я не видел. Покажите мне, что он сделал в жизни? Чего он добился? Манерная мерзость», — высказался продюсер.

Он добавил, что его супруга, певица Валерия «стоит миллионы долларов по сравнению с теми, кто называет цифры гораздо больше».

«У нас половина артистов в России недооценены, и именно потому, что такая мерзость как Сергей Соседов дает оценку. У нас много талантов, выдающихся людей, мощнее которых в мире нет никого. Нет в мире таких певиц как Лариса Долина в плане вокальных данных и профессионализма. Но русские артисты почему-то всю жизнь должны нищенствовать по сравнению с западными звездами, потому что мы любим себя и своих соотечественников ставить ниже плинтуса», — прокомментировал Пригожин.

Продюсер напомнил, что за Валерией идет следующее музыкальное поколение, самой яркой представительницей которого, по его мнению, является исполнительница Полина Гагарина.

«У меня три любимые певицы: Лариса Долина, Валерия и Полина Гагарина. Это — профессионализм, а Соседов — мерзость, и он еще будет давать оценку моего труда и труда артистки, которая отслужила своей профессии и продолжает ей служить? Когда я его встречу, то загружу и засужу. С такими как он стыдно жить в одном обществе. Когда я его вижу, то мне стыдно с ним рядом находиться, а его еще приглашают на телевидение», — заключил супруг Валерии.

Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно жить в одном обществе с Соседовым

Ранее в «НьюИнформ»: сваха и телеведущая Роза Сябитова заявила, что в 90-е годы выживала и жила в нищете, о которой не хочет вспоминать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх