Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Штурм обвинила мужа Легкоступовой в пьянстве

Певица Наталья Штурм раскритиковала мужа исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой яхтсмена Юрия Фирсова за злоупотребление алкоголем.
1420 11 Августа 2020 16:10 Шоу-бизнес
Штурм обвинила мужа Легкоступовой в пьянстве
Штурм обвинила мужа Легкоступовой в пьянстве
Загрузка...

Недавно в СМИ появилась информация о госпитализации Легкоступовой, которая впала в кому в больнице, после того как ее дочь обнаружила певицу дома с пробитой головой. Артистка несколько дней не выходила на связь и пила в компании мужа Юрия Фирсова, за которого вышла замуж этим летом.

Новость с загадочным стечением обстоятельств решила прокомментировать певица Наталья Штурм в своем Instagram. Ей никогда не приходилось видеть Легкоступову в состоянии алкогольного опьянения. Зато вот новоиспеченный супруг исполнительницы любил выпить и до свадьбы, отметила она.

"Видимо, он и до свадьбы прибухивал. А Валю можно понять, нереализованность в творчестве, а тут поклонник навязчиво замуж зовет, наверно, восприняла это как обновление, придало веру в себя, интерес СМИ, артисты всегда остаются артистами до конца", — написала Штурм на своей странице.

Певица пожелала Легкоступовой скорейшего выздоровления. В комментариях пользователи также посочувствовали ситуации артистки и выразили надежду на улучшение ее состояния.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх