Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фигуристка Степанова пожаловалась на "адские" тренировки с Тутберидзе

Российская фигуристка Александра Степанова раскритиковала методы работы тренера Этери Тутберидзе и объяснила, почему спортсмены избегают работы с ней.
706 11 Августа 2020 18:01 Спорт
Фигуристка Степанова пожаловалась на "адские" тренировки с Тутберидзе
Фигуристка Степанова пожаловалась на "адские" тренировки с Тутберидзе
Загрузка...

Экс-фигуристка заявила, что причина бегства молодых талантов от Тутберидзе кроется в деспотичности тренера. По словам спортсменки, Тутберидзе во время тренировок активно прибегает к унижениям, а также не сторонится оскорблений в адрес детей.

"Она давит морально, и потом происходят срывы. Человек вроде держится, держится, а она потом крикнет "Корова ты — жирная", начнет морально давить, и будет срыв", — рассказала Степанова.

Подобное поведение тренера фигуристка объясняет тем, что Тутберидзе испытывает равнодушие к эмоциональному состоянию своих воспитанниц. При этом, по словам Степановой, подобное отношение не касается худеньких спортсменок, которые становятся любимицами тренера, сообщает News.Ru.

Среди спортсменок, принявших решение покинуть команду Тутберидзе, числится молодая звезда Алина Загитова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх