Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глюкоза рассказала, как ее вынудили сказать об "украинском Крыме"

Видеоролик Госпогранслужбы Украины, где певица Глюкоза говорит, что полуостров Крым является "украинским", распространился в Сети. Исполнительница объяснила, как ее вынудили это сказать и сообщила о монтаже видеозаписи.
1896 12 Августа 2020 8:25 Шоу-бизнес
Глюкоза рассказала, как ее вынудили сказать об "украинском Крыме"
Глюкоза рассказала, как ее вынудили сказать об "украинском Крыме"instagram.com-glukozamusic
Загрузка...

Пост об этом появился в Instagram певицы. По ее словам, шестого августа она прилетела в Киев после того, как перестал действовать запрет на въезд на три года. Исполнительница хотела встретиться с друзьями, а также поработать над новой музыкой и клипами. Однако на таможне Глюкоза столкнулась с трехчасовым допросом. По ее словам, на нее давили.

"Прессинг был такой, будто я какая-то террористка", — пожаловалась певица.

Звезда пояснила, на третьем часу такого давления после очередного вопроса, кому принадлежит Крым, она ответила, хотят ли они услышать от нее, что Крым украинский. По мнению Глюкозы, именно этот кусок фразы и вырезали на монтаже и вставили в видео, которое в итоге появилось в Сети.

Певице вновь запретили въезд в Украину на три года. Она призналась, что чувствует себя морально уничтоженной и только пришла в себя после пережитого шока.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх