Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно название новой части "Человека-паука" с Томом Холландом

Следующая часть с приключениями Человека-паука будет называться Spider-Man: Homesick, что переводится как "Человек-паук: Тоска по дому". Об этом сообщает ScreenRant, ссылаясь на инсайдерскую информацию в Сети.
171 12 Августа 2020 17:33 Общество
Стало известно название новой части "Человека-паука" с Томом Холландом
Стало известно название новой части "Человека-паука" с Томом ХолландомКадр из фильма Человек-паук Вдали от дома-
Загрузка...

Одним из немногих проектов, который до сих пор не имеет официального названия, у киностудии Marvel является третий фильм "Человек-паук". Главную роль в картине исполняет британский молодой актер Том Холланд.

Известно, что студия не будет создавать название картины с цифрой три. Подобный шаг может вызвать путаницу с работой Сэма Рэйми 2007 года. Первая роль дружелюбного соседа Паучка тогда досталась американскому актеру Тоби Магуайру.

Также в предыдущих частях фильма с Холландом, умело обыгрывалось слово "дом": "Возвращение домой" и "Вдали от дома". Есть информация, что создатели продолжат традицию и придумают схожее название. Пока в студии Marvel никак не прокомментировали новость, поэтому все может измениться.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх