Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ПКР пообщался со паралимпийцами в Подмосковье

Во время встречи стали известны подробности будущих Игр в России.
20:58 2 Сентября 2016 68
ПКР пообщался со паралимпийцами в Подмосковье

Подмосковье, 2 сентября — 1 сентября Паралимпийский комитет России встретился со спортсменами-паралимпийцами, чтобы обсудить предстоящие соревнования, которые было решено провести после того, как российская сборная по решению МПК была отстранена от участия в соревнованиях в Рио.

Встреча прошла в УТЦ «Новогорск» и тренировочной базе «Озеро Круглое». По результатам беседы стало известно, что альтернативные паралимпийские игры планируют провести с 7 по 10 сентября в Подмосковье.

Участниками состязаний станет каждый паралимпиец, получивший лицензию для участия в соревнованиях в Рио. Все атлеты с нетерпением ждут начала старта альтернативных игр и, по сообщениям российских паралимпийцев, их коллеги из других стран очень сожалеют о том, что Россия не сможет поучаствовать.

В интервью бронзовый призер по плаванию Паралимпиады-2012 Александр Голинтовский признался, что все атлеты с нетерпением ждут начала соревнований в Подмосковье. Он отметил, что альтернативные игры очень важны, и, несмотря на отсутствие серьезной конкуренции, все спортсмены хотят «показать все, на что способны!».

Напомним, МПК вынес решение об отстранении сборной России в начале августа. Паралимпийский комитет России подал апелляцию, однако суд отказался в ее удовлетворении.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать