Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК выдвинул главную версию травмы Легкоступовой

По основной версии следствия, певица Валентина Легкоступова получила серьезную травму головы после падения в ванной.
1547 13 Августа 2020 10:00 Происшествия
СК выдвинул главную версию травмы Легкоступовой
СК выдвинул главную версию травмы Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Правоохранители допросили супруга певицы Валентины Легкоступовой, 57-летнего яхтсмена Юрия Фирсова. По его словам, она ударилась головой из-за того что поскользнулась в ванной.

По предварительным данным, 54-летняя исполнительница популярного хита "Ягода-малина" перебрала с алкоголем. Она выпивала на протяжении нескольких дней. 7 августа женщина решила отправиться в ванну, там она не удержала равновесия и упала, ударившись головой. После случившегося к знаменитости приехала ее дочь Анетта Бриль. Она увидела мать в синяках и кровоподтеках. Бриль приняла решение отправить мать и ее мужа в наркологическую клинику, откуда супруг певицы в скором времени сбежал.

В больнице Легкоступовой сделали операцию и удалили гематому. После этого знаменитость впала в кому. Об этом сообщает телеканал "360".

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх