Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Добронравов рассказал, когда продолжатся съемки «Сватов»

Артист рассказал изданию «НьюИнформ», что они с коллегами ждут и надеяться скорейшего возобовления съемочного процесса.
1645 13 Августа 2020 13:03 Шоу-бизнес
Добронравов рассказал, когда продолжатся съемки «Сватов»
Добронравов рассказал, когда продолжатся съемки «Сватов»
Загрузка...

Роль Ивана Степановича Будько в сериале «Сваты» стала для меня особенной, рассказал порталу «НьюИнформ» российский актер театра и кино и кинопродюсер Федор Добронравов.

По причине пандемии коронавируса работа над проектом приостановлена. Артисты, которые задействованы в ленте, переживают, что из-за этого в 2020 году новый сезон сериала «Сваты» может не выйти на телеэкраны. Даниил Белых, исполнитель роли Максима Ковалева, признавался в одном из интервью, что с нетерпением ждет возвращения к работе, а также отмечал, что съемочный процесс «Сватов» похож на работу голливудских кинематографистов, так как у каждого актера есть собственный фургон, и все организовано на высочайшем уровне.

Добронравов ответил на вопрос о том, когда продолжатся съемки «Сватов»

Федор Добронравов заявил, что роль Ивана Будько дорога ему, и он, как и коллеги, хотел бы вновь вернуться к процессу съемок.

«Конечно, эта роль мне дорога. Она любима зрителем. Сериал получился добрый, хороший. Это важно», — высказался деятель искусства.

Также он выразил сожаление по поводу того, что съемочный процесс пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса.

«Грустно, что съемки и выход следующего сезона "Сватов" задерживаются, но мы живем в неспокойном мире, сейчас такая ситуация везде, ничего не поделаешь. Будем ждать и надеяться», — прокомментировал Добронравов.

Артист заключил, что на данный момент неизвестно, когда съемки проекта будут возобновлены.

Добронравов ответил на вопрос о том, когда продолжатся съемки «Сватов»

Ранее в «НьюИнформ»: Федор Добронравов уволился из Театра сатиры и отказался от большого гонорара. Добронравову была предложена зарплата в размере 1 млн рублей в обмен на то, что актер отказывается от ролей в сторонних проектах. Затем ему предложили написать заявление, согласно которому ему будут платить только за дни, проведенные в театре. Такие условия не понравились звезде «Сватов», и он решил покинуть учреждение. Позже художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт прокомментировал увольнение Федора Добронравова. В разговоре с Nation News Ширвиндт назвал эту информацию «какой-то ерундой». Он напомнил, что сейчас никто из сотрудников Театра сатиры не работает из-за пандемии COVID-19, удивившись якобы данному заведующей труппой Брониславой Чунихиной интервью. Относительно возможного недовольства зарплатой Ширвиндт рекомендовал обращаться за комментарием к самому Добронравову.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх