Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рудова ответила на поздравления с беременностью

Артистка опубликовала соответствующий пост в соцсети Instagram.
3544 13 Августа 2020 14:34 Шоу-бизнес
Рудова ответила на поздравления с беременностью
Рудова ответила на поздравления с беременностью
Загрузка...

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова опубликовала новый снимок на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость предстала с Александром Орловым, с которым, по сообщениям СМИ, она состоит в романтических отношениях и от которого ждет ребенка. В комментарии к записи Рудова опровергла роман с бизнесменом, а также назвала новость о своей беременности троллингом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знакомьтесь! Это Александр Орлов @alexanderorlovbulldozer Не мой жених, не отец моих детей. А мой хороший знакомый, по совместительству владелец сети ресторанов Тануки! Мы встретились с ним, с его маркетингом и моим агентом поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. И О, Боги !!! Я объелась! Да,да... так сказать позволила себе лишнего и расслабилась???? Проснувшись через пару дней я оФигела от чудесных новостей ????????‍♀️ Саша, прости за чудо бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самов в моем животике.Забавные новости были два дня) Не смогла удержаться и не потроллить Эту ситуацию, т.к. обладаю чудесной способностью надувать животик. ????‍♀️ Сорян. Вывод, суши -огонь. Раз пошла такая жара.. ловите от меня промокод на скидку 15% “FULL” на доставку от 990 руб. в Тануки @tanuki.official P.s.(Вам спасибо всем за поздравления,мне было приятно, но я поняла что нужно срочно худеть ???????? )

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

По ее словам, Орлов является ее хорошим знакомым, но никак не женихом и не отцом ее детей. Артистка пояснила, что «объелась, позвонила себе лишнего и расслабилась».

«Александр Орлов — не мой жених, не отец моих детей, а мой хороший знакомый, по совместительству владелец сети ресторанов "Тануки". Мы встретились с ним, с его маркетингом и моим агентом поесть в одном из его ресторанов и обсудить сотрудничество. Я объелась, позвонила себе лишнего и расслабилась. Проснувшись через пару дней, я офигела от чудесных новостей», — написала звезда.

Рудова принесла Орлову извинения «за чудо-бейбика из кучи суши и моих любимых дим-самом в животике».

«Забавные новости были два дня. Не смогла удержаться и не потроллить эту ситуацию, так как обладаю чудесной способностью надувать живоик. Сорян. Вывод, суши — огонь. Вам спасибо за поздравления, мне было приятно, но я поняла, что нужно срочно худеть», — резюмировала она.

До этого Наталья Рудова подтвердила первую беременность, опубликовав Instagram stories, в которой показала округлившийся живот.

Ранее в «НьюИнформ»: таролог Марианна Абравитова рассказала, с каким мужчиной Наталья Рудова создаст семью. По ее мнению, когда актриса намекает на присутствие партнера, то таким образом привлекает к своей персоне внимание. Абравитова отметила, что впереди Рудову ждут свадьба и дети.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх