Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Клинцевич назвал "чушью" вбросы США о "Дроворубе"

Недавние безосновательные обвинения США в "создании" Россией шпионской программы "Дроворуб" являются чушью, в которую верят"наивные и доверчивые" американцы. Об этом журналистам заявил член Совета Федерации Франц Клинцевич.
1680 14 Августа 2020 2:09 Политика
Сенатор Клинцевич назвал "чушью" вбросы США о "Дроворубе"
Сенатор Клинцевич назвал "чушью" вбросы США о "Дроворубе"
Загрузка...

Сенатор отметил, что никаких доказательств США по данному поводу не предоставляют, ограничиваясь лишь заявлениями "авторитетных" личностей. Клинцевич считает, что Вашингтон пытается убедить общественность в вездесущности русских, "которые следят и контролируют каждого американца", передает Федеральное агентство новостей.

"При этом все их заявления тиражируются ведущими американскими СМИ. И этот фейк, как рабочая версия, начинает жить в умах и сердцах людей", — пояснил член Совета Федерации.

Кроме того, Клинцевич считает, что будет справедливо призвать к ответу тех, кто распространяет данные безосновательные заявления. По его мнению, в отношении таких людей правоохранительным органам РФ необходимо возбуждать уголовные дела.

"Других вариантов я не вижу. Фейковая лавина стала нормой в этой гибридной информационной войне против России", — заключил сенатор.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх