Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Неприятно смотреть»: подписчики сомневаются в чувствах Джигана и Самойловой

Звездная семья отдыхает в Турции.
6175 14 Августа 2020 11:22 Шоу-бизнес
«Неприятно смотреть»: подписчики сомневаются в чувствах Джигана и Самойловой
«Неприятно смотреть»: подписчики сомневаются в чувствах Джигана и Самойловой
Загрузка...

Украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, опубликовал новый снимок на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре он держит на руках супругу, модель и бизнесвумен Оксану Самойлову. Известно, что звездная пара вместе с четырьмя детьми, родителями Самойловой и другими родственниками отдыхает в Анталии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✌????☀️

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Знаменитости остановились в одной из самых фешенебельных гостиниц Белека — Rengum Carya. Они сняли несколько уединенных вилл с личным бассейном, где комфортно смогли разместиться все родственники.

Самойлова и Джиган делятся роликами и фотографиями, по которым заметно, что их отдых проходит активно: целый день они проводят на пляже и у бассейна с искусственными волнами и большим количеством горок. По вечерам пара тоже не скучает: после ужина они отправляются на детскую дискотеку, развлекают себя просмотров фильмов на большом экране и ходят в боулинг.

Несмотря на красивые фотографии, пользователи Сети до сих пор сомневаются в искренности чувств звездной семьи из-за недавнего громкого скандала и истории с обещанным разводом. В комментариях юзеры утверждают, что Самойлова и Джиган обманули фанатов, чтобы «хайпануть и набить подписчиков».

«Хайпанули, подписчиков набили. Теперь снова сказочная идеальная семья? Фу», — написал lon10o10.

«Когда вновь захотела просыпаться в этот мир», — иронично подметил bs.moldir.

«Раньше вы мне очень нравились. А сейчас мне как-то неприятно смотреть на вас обоих», — высказалась dianaa.kb.

В начале года Джиган шокировал общественность: он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам рэпер публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с Джиганом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой. После этого певец проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет.

Оксана Самойлова заявляла о разводе с Джиганом и даже подавала заявление о разводе в Головинский районный суд Москвы, однако позже знаменитость отказалась от иска, поскольку помирилась с мужем. Звезды состоят в браке восемь лет и воспитывают четверых детей.

Ранее в «НьюИнформ»: Джиган, Тимати и Даня Милохин выпустили шуточный клип «Хавчик».

Опрос по теме
Верите чувствам Джигана и Самойловой?
Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх