Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Zivert рассекретила годовой заработок

Певица Юлия Зиверт рассказала, что легко относится к деньгам и не может назвать точной суммы своего годового дохода, однако может предположить.
3658 14 Августа 2020 12:07 Шоу-бизнес
Певица Zivert рассекретила годовой заработок
Певица Zivert рассекретила годовой заработок
Загрузка...

Популярная певица Юлия Зиверт поделилась, что за год заработала примерно три миллиона долларов. При этом артистка не может назвать точную сумму, так как "легко относится к деньгам". Зиверт заявила, что у нее никогда не было привычки считать деньги.

"Я не привыкла считать деньги. Легко к ним отношусь. И не потому, что сейчас много зарабатываю. Это мое обычное поведение. На любимых людей трачу столько, сколько хочу", — цитирует Teleprogramma заявление певицы.

В прошлом году она попала в список журнала "Форбс", чему сама немного удивилась. Она рассказала, что не может точно сказать, правду написала редакция о ее доходах, или нет. В 2019 году певица давала по 26 концертов в месяц в разных городах России и мира. Она предположила, что если сложить все гонорары, то, возможно, ее доход и будет равен трем миллионам долларов в год.

Певице Zivert сейчас 29 лет. Впервые слушатели узнали о вокалистке в 2017 году, а популярной она стала лишь в 2018 году, когда исполнила песню Life. Этот трек до сих пор актуален, его часто ставят в эфир на разных радиостанциях страны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх