Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК озвучил версию о мотиве убийства главы ингушского отделения Центра "Э"

Убийство начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД РФ по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева совершили ради устрашения силовиков и паники среди населения республики. Такую версию преступления представили в федеральном Следкоме.
433 14 Августа 2020 13:07 Происшествия
СК озвучил версию о мотиве убийства главы ингушского отделения Центра "Э"
СК озвучил версию о мотиве убийства главы ингушского отделения Центра "Э"youtube.com-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Злоумышленники, убившие в ноябре 2019 года главу Центра по борьбе с экстремизмом МВД РФ по Республике Ингушетия Ибрагима Эльджаркиева, совершили преступление, чтобы посеять страх смерти в рядах силовиков и правоохранителей, а также для возникновения паники среди гражданского населения региона. Об этом говорится в сообщении СКР.

Следователи сообщили также, что насчитывается 12 фигурантов по делу об убийстве главы Центра "Э" и его брата. Всем им предъявлены обвинения по статьям о создании террористического общества, совершении теракта и о незаконном обращении с оружием.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх