Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог рассказала правду о тюремном сроке Ефремова после ДТП

Известный таролог Марианна Абровитова заявила, что актер Михаил Ефремов будет долго сидеть в тюрьме после смертельной аварии с его участием.
8895 14 Августа 2020 13:14 Шоу-бизнес
Таролог рассказала правду о тюремном сроке Ефремова после ДТП
Таролог рассказала правду о тюремном сроке Ефремова после ДТПАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Известный таролог Марианна Абровитова разложила карты Таро и узнала, какой срок получит знаменитый актер Михаил Ефремов после смертельного ДТП, которое произошло в столице России вечером 8 июня. По словам Абромитовой, Ефремов окажется в тюрьме.

"Да, действительно, карты показали, что Ефремов получит тюремное заключение. Причем длительного срока. Каким-то коротким сроком он уже не отделается. Поэтому ответ на первый вопрос: да, Михаил Ефремов будет сидеть в тюрьме", — ответила она в беседе с изданием Teleprogramma.

Абровитова также подтвердила, что сейчас состояние здоровья артиста оставляет желать лучшего. Его организм действительно крайне изношен. Он с молодого возраста злоупотребляет алкогольными напитками, из-за этого в том числе сердечно-сосудистая система у него в плачевном состоянии. Таролог также подчеркнула, что доля артистизма все равно присутствует в поведении Ефремова, он выглядит хуже, чем на самом деле себя чувствует.

Михаил Ефремов попал в ДТП вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Внедорожник, за рулем которого, по данным следствия, находился актер, вылетел на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Lada. Ефремов не пострадал, а вот второй автомобилист попал в больницу в крайне тяжелом состоянии, где в итоге скончался на руках у врачей. В момент ДТП актер был сильно пьян.

Звезду российского кинематографа защищают многие звезды шоу-бизнеса, но есть и те, кто не понимает, почему звезды оправдывают действия Ефремова. Владимир Соловьев, как и ряд других известных людей, высказался о том, что артист должен получить реальное наказание, несмотря на популярность и оппозиционные взгляды, так как его действия привели к смерти человека.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх