Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тотальная шизофрения: в Госдуме оценили митинги в Болгарии

В Госдуме РФ сообщили, что властям страны стоит ужесточить наказания за организацию массовых беспорядков, чтобы не допустить "болгарского сценария" с митингами.
284 14 Августа 2020 15:22 Общество
Тотальная шизофрения: в Госдуме оценили митинги в Болгарии
Тотальная шизофрения: в Госдуме оценили митинги в БолгарииФедеральное агентство новостей-Bладимир Тулин
Загрузка...

Российский журналист и общественный деятель Армен Гаспарян напомнил, что отдельные сторонники КПРФ пренебрегали режимом самоизоляции и устраивали массовые мероприятия во время пандемии. Он напомнил о возложении цветов к мавзолею на Красной площади в честь дня рождения Владимира Ленина, где члены партии появились без масок и перчаток. Гаспарян посоветовал против коммунистов, которые призывали людей к нарушению самоизоляции, применять "посох Асклепия". Также он призвал не прославлять членов партии за такие действия.

"По многим из них вообще плачет квалифицированная медицинская помощь", — заявил Гаспарян.

Депутат Госдумы Евгений Марченко согласился с журналистом. Он подчеркнул, что люди, которые несут ответственность за организацию митингов, должны помнить о неминуемом наказании. Это упрочит позицию России, а также не допустит повторения "болгарского сценария", где жители обвиняют власть в коррупции, требуют отставки правительства и главного прокурора страны. В болгарской столице строят баррикады. Протестующие установили заграждения и небольшие палаточные лагеря. Об этом сообщает "Политика сегодня".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх