Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ВГТРК назвали инструменты Twitter антироссийскими

Журналист ВГТРК Петр Федоров отметил, что администрация социальной сети Twitter использует антироссийские инструменты по отношению в отечественным СМИ.
1119 14 Августа 2020 17:22 Общество
В ВГТРК назвали инструменты Twitter антироссийскими
В ВГТРК назвали инструменты Twitter антироссийскимиpixabay.com-PD
Загрузка...

Руководство Twitter, несмотря на заявленные правила, сделало обширную рекламу изданию "Голос Америки". Речь идет о тех правилах, под которые попали российские издания. Соцсеть помечает отечественные СМИ специальной меткой и запрещает размещать в рекламе их материалы. К удивлению многих, издание "Голос Америки" не получило символ, обозначающий его принадлежность. На основе подобного поведения журналист Петр Федоров заметил, что России следует развивать собственные сети, чтобы ответить на двойные стандарты западных платформ.

"Следует готовить серьезные и искренние программы для развития Рунета", — подчеркнул он в беседе с корреспондентом издания "ПолитЭксперт".

Журналист считает, что в сложившейся ситуации необходимо уметь фильтровать правду от лжи и любую информацию Запада проверять в русскоязычных источника. Главный упор необходимо сделать на молодежи, которая больше всего подвержена негативному влиянию западных соцсетей.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх