Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизвестные убили иностранного бизнесмена на курорте в Анталье

Бизнесмен из Алжира, который работал в Турции, был обнаружен мертвым в Анталье. Его более 20 раз ударили острым предметом. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на ресурс HaberTurk.
584 14 Августа 2020 17:40 Происшествия
Неизвестные убили иностранного бизнесмена на курорте в Анталье
Неизвестные убили иностранного бизнесмена на курорте в АнтальеФедеральное агентство новостей-владимир тулин
Загрузка...

Известно, что мужчина по имени Мохаммед Мекки пропал еще 3 августа. Он был связан с бизнесом в сфере недвижимости в Анталье. Перед исчезновением он собирался пойти к денежному банкомату для снятия наличных. После этого он перестал выходить на связь, его жена так и не смогла связаться с супругом.

В обнаружении бизнесмена помогли местные жители. Они заметили подозрительный автомобиль, у которого из багажника сочилась кровь. Внутри оказался Мохаммед, тело которого было завернуто в простыню. Эксперты установили, что мужчина получил не менее двадцати ударов острым предметом. Проводится расследование убийства иностранного гражданина. Этот случай является очередным среди волны криминальной активности, захлестнувшей турецкие курортные города.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх