Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ходченкова и Литвинова разделись догола и сели за руль

Актриса Рената Литвинова опубликовала в Сети пикантные фото, на которых она и Светлана Ходченкова предстали полностью обнаженными.
28608 14 Августа 2020 19:14 Шоу-бизнес
Ходченкова и Литвинова разделись догола и сели за руль
Ходченкова и Литвинова разделись догола и сели за рульinstagram.com-svetlana_khodchenkova
Загрузка...

Актриса Светлана Ходченкова вместе с Ренатой Литвиновой работает над ее проектом "Северный ветер", в рамках которого артисткам пришлось полностью раздеться и устроить эротическую фотосессию. Звезды российского кинематографа обнаженными позировали за рулем автомобиля. Правда ,судя по всему, не в автомобиле.

Первой в Instagram пикантные фото выложила 53-летняя Рената Литвинова. На опубликованном кадре Литвинова в обнаженном виде сидит за рулем. По задумке фотографа, в лицо артистке светят фары встречной машины, именно поэтому она подняла руку и прикрыла глаза тенью от широко расставленных в стороны пальцев. Снимок сделан в черно-белом формате.

Позднее Литвинова опубликовала аналогичную фотографию, на которой изображена голая 37-летняя Светлана Ходченкова. Актриса сидит за рулем с распущенными волосами и уверенно смотрит вперед, как будто ведет машину по ночной дороге.

Фанаты артисток оценили снимки и заявили, что ждут, когда в Сети появится уже полностью доработанный проект "Северный ветер". Также они подчеркнули, что обе актрисы отлично выглядят.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх