Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генерал ФСБ не удивился планам Пентагона по изучению НЛО

Генерал ФСБ, член Высшего совета Общероссийского движения "Сильная Россия" Александр Михайлов не удивился публикациям западных СМИ о том, что Пентагон вынашивает планы по созданию рабочей группы для изучения НЛО.
2857 14 Августа 2020 19:21 Армия
Генерал ФСБ не удивился планам Пентагона по изучению НЛО
Генерал ФСБ не удивился планам Пентагона по изучению НЛОflickr.com-Jonas Bengtsson
Загрузка...

По словам правоохранителя, не стоит отрицать наличие внеземных цивилизаций или каких-либо возможных форм общения с этими цивилизациями, так как доподлинно об этом человечество пока знать не может. Михайлов отметил, что мир полон нюансов и может отличаться от нашего восприятия.

Также генерал полагает, что Пентагон осознает необходимость разобраться в теме неопознанных летающих объектов. Ничего двусмысленного в этих намерениях Михайлов также не увидел. По его мнению, данная тема всегда была в поле зрения военных США, поэтому они решили ее "легализовать", взявшись за полноценное изучение вопроса.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх