Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генерал ФСБ не удивился планам Пентагона по изучению НЛО

Генерал ФСБ, член Высшего совета Общероссийского движения "Сильная Россия" Александр Михайлов не удивился публикациям западных СМИ о том, что Пентагон вынашивает планы по созданию рабочей группы для изучения НЛО.
2913 14 Августа 2020 19:21 Армия
Генерал ФСБ не удивился планам Пентагона по изучению НЛО
Генерал ФСБ не удивился планам Пентагона по изучению НЛО
Загрузка...

По словам правоохранителя, не стоит отрицать наличие внеземных цивилизаций или каких-либо возможных форм общения с этими цивилизациями, так как доподлинно об этом человечество пока знать не может. Михайлов отметил, что мир полон нюансов и может отличаться от нашего восприятия.

Также генерал полагает, что Пентагон осознает необходимость разобраться в теме неопознанных летающих объектов. Ничего двусмысленного в этих намерениях Михайлов также не увидел. По его мнению, данная тема всегда была в поле зрения военных США, поэтому они решили ее "легализовать", взявшись за полноценное изучение вопроса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх