Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Эксперт издания «НьюИнформ» назвал десять знаменитостей, которые смогли построить карьеру и найти новую любовь после болезненного расставания.
565 14 Августа 2020 20:38 Популярное
Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания
Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставанияinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Отношения медийных личностей всегда на виду, поэтому звезды часто пытаются скрывать свои романы, свадьбы и разводы. Кроме того, расставания иногда негативно складываются на репутации артистов. Специалист портала «НьюИнформ» вспомнил десять представительниц российского шоу-бизнеса, которые доказали, что развод — не приговор, и после неудачного брака смогли не только построить успешную карьеру, но и обзавестись новыми счастливыми отношениями.

Десятое место

Замкнула ТОП-10 блогер, телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина. Популярность ей принес брак с рэпером Алексеем Долматовым (Гуфом), с которым она прожила шесть лет и которому родила сына Сами. Конфликты между бывшими возлюбленными не утихают до сих пор: они то заявляют, что по-прежнему остаются друг для друга близкими людьми, то ругаются и обвиняют друг друга в неудачах.

После громкого развода с рэпером Айза вышла замуж вновь, ее избранником стал серфер Дмитрий Анохин, от которого она родила еще одного мальчика. Анохин подарил блогеру салон в Москве. Однако спустя четыре года и эта любовная история завершилась, и телеведущая объявила о разводе, назвав брак с Анохиным ошибкой всей жизни.

Сейчас у Айзы уже новые отношения: она встречается с экс-участником реалити-шоу «Дом-2» и музыкантом Олегом Майами. Бизнесвумен признавалась, что после череды неудачных союзов она и подумать не могла, что может почувствовать себя нужной и любимой.  

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Девятое место

Девятую строчку заняла певица Каролина Куек, более известная как Ани Лорак. Осенью прошлого года она подтвердила, что развелась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, от которого родила дочь Софию. Пара прожила вместе 14 лет.

Лорак признавалась, что тяжело пережила развод, поскольку искренне любила экс-избранника. Исполнительница рассказала, что развод был мучительный, поскольку «настоящие чувства были». Она отметила, что никогда не думала, что окажется в такой ситуации. Причину расставания звезда не раскрыла, но многие фанаты уверены, что влюбленные разошлись из-за измен бизнесмена.

Однако 41-летняя Лорак не только продолжила успешную музыкальную деятельность, но и закрутила роман с 27-летним продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Она отмечала, что не думала, что вновь сможет что-то почувствовать и открыться новому человеку, но у нее получилось. По словам звезды, новый возлюбленный хорошо ладит с ее 8-летней дочерью. Певица поясняла, что на данный момент не думает о замужестве, поскольку предыдущий опыт был неудачным.

Недавно в СМИ появились слухи о расставании артистки и продюсера. На такие мысли общественность натолкнуло то, что знаменитость давно не выкладывала с возлюбленным совместные снимки. Сама Лорак информацию не подтвердила и не опровергла.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Восьмое место

На восьмой строчке — телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева. Знаменитость прожила в браке с футболистом Федором Смоловым два года. По словам модели, их союз распался, поскольку на первом месте у спортсмена всегда были дорогие машины и тусовки, и на момент их брака он еще не был готов к семейной жизни.

После развода Лопырева не только вновь вышла замуж, но и родила ребенка: зимой прошлого года она стала супругой бизнесмена Игоря Булатова и подарила ему сына. При этом вокруг пары много сплетен и шума, поскольку известно, что Лопырева увела предпринимателя у подруги Таты Карапетян.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Седьмое место

Певица и бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева — обладательница седьмого места. Артистка в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. В 2009 году у них родилась дочь Соня. Пара развелась в 2012 года без скандала.

После расставания с Киперманом исполнительница удачно вышла замуж в 2015 году за музыкального продюсера Константина Меладзе, который помог ей не только обрести личное счастье, но и построить блестящую карьеру. Ради звезды он даже развелся с супругой Яной Меладзе. В конце года в СМИ появилась информация о грядущем разводе Брежневой с Меладзе из-за якобы его измены с Эрикой Герцег, однако исполнительница подобные слухи опровергла.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Шестое место

Шестую строчку заняла телеведущая Ксения Бородина. С первым мужем, Юрием Будаговым, она прожила 3 года. В браке у Бородиной и Будагова родилась дочь Мария. По версии звезды, развод произошел из-за частых оскорблений экс-супруга и его недостойного поведения, хотя сам Будагов подобное опровергает и говорит, что расстался с Бородиной из-за того, что она целыми днями пропадала на съемках.

В 2015 году телеведущая вновь связала себя узами брака. Ее избранником стал бизнесмен Курбан Омаров, в которому она родила дочь Теону. В 2016 году знаменитость публично заявила о разводе с Омаровым из-за того, что узнала об его изменах, однако позже удалила пост в Instagram-аккаунте, помирилась с супругом и по сей день живет с ним душа в душу, несмотря на множество слухов о неверности мужчины и о том, что он — альфонс. Бородина подобную информацию опровергает.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Пятое место

Певица и телеведущая Ольга Бузова расположилась на пятом месте. Артистка была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года и души не чаяла в возлюбленном, постоянно публикуя совместные фотографии и рассказывая во всех интервью о том, как она счастлива. Но в 2016 году сказка телеведущей закончилась: стало известно о разводе звездной пары. Главной причиной расставания с певицей спортсмен назвал ее нежелание иметь детей.

Тарасов спустя два года после развода женился на модели Анастасии Костенко, которая впоследствии родила ему двоих детей, в то время как Бузова страдала гораздо дольше. Звезда не теряла времени и строила карьеру, а в прошлом году и ей улыбнулось счастье, и она подтвердила, что встречается с музыкантом и блогером Давидом Манукяном (DAVA).  Недавно пара отметила год отношений.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Четвертое место

На четвертом месте — журналист и телеведущая Ксения Собчак. Она вышла замуж за актера Максима Виторгана в 2013 году, а в 2016 году на свет появился их сын Платон. Пара рассталась в прошлом году, причиной такого решения Собчак назвала недомолвки и взаимные претензии друг к другу. Бывшие супруги вместе воспитывают сына и называют происходящее здоровой ситуацией.

Осенью 2019 года телеведущая связала себя узами брака с театральным режиссером Константином Богомоловым, а Виторган подтвердил отношения с начинающей певицей Нино Нинидзе.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Третье место

Телеведущая и журналист Светлана Бондарчук заняла третье место. Она прожила в браке с режиссером Федором Бондарчуком 25 лет и родила ему двоих детей. Расставание звезд в 2016 году стало потрясением для поклонников, поскольку они считались идеальной семьей. Телеведущая признавалась, что до сих пор общается с бывшим супругом и встречается с ним в общих компаниях. Она заявляла, что причиной развода стала не измена, а элементарное исчезновение чувств.

В 2019 году Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой, а его бывшая супруга долго пыталась скрывать подробности личной жизни. Однако недавно стало известно, что журналист выходит замуж за директора дизайнерского агентства Сергея Харченко. Анонимный источник из окружения пары сообщил, что свадебная церемония состоится 15 августа.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Второе место

На втором месте — исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота. Певица вышла замуж за коллегу по цеху Влада Соколовского в 2015 году. Артисты познакомились в 2007 году на проекте «Фабрика звезд 7», но романтические чувства возникли между ними намного позже. Во время программы певцы поддерживали дружеские отношения и даже называли друг друга «братишкой и сестренкой». Спустя два года после свадьбы у звезд родилась дочь Мия.

Но красивая сказка закончилась в 2018 году, когда Дакота публично объявила о разводе с Соколовским, причиной которого стали многочисленные измены избранника, о которых она узнала. Наладить отношения артистам удалось лишь спустя время. После развода певица долго не заводила романы, занимаясь собой и творчеством. В прошлом году она начала встречаться с клипмейкером Федором Белогаем. Певица общается с бывшим супругом: недавно он был замечен на дне рождении Дакоты, а также они вместе устраивают дочке праздники. Кроме того, Соколовский хорошо ладит с нынешним возлюбленным бывшей жены, а она знакома с Ангелиной Сурковой, с которой сейчас музыкант состоит в отношениях.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Первое место

Исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова —  призер рейтинга. Звезда была замужем дважды: за футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским. Артистка также воспитывает троих детей от трех разных мужчин. Она не единожды признавалась, что ей не везло на любовном поприще, и все ее отношения в итоге заканчивались неудачно.

Осенью прошлого года 37-летняя Седокова встретила 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму, который ради нее даже оставил супругу. Во время отдыха в Майами спортсмен сделал возлюбленной предложение, и она ответила согласием, отметив, что Тимма разделил ее жизнь на до после и показал ей, что такое настоящая любовь.

Развод — не приговор: ТОП-10 звезд, которые счастливы после расставания

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх