Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валерия вспомнила студенческие годы с Валентиной Легоступовой

Певица отметила, что покойная артистка была талантливым человеком.
5027 14 Августа 2020 20:49 Шоу-бизнес
Валерия вспомнила студенческие годы с Валентиной Легоступовой
Валерия вспомнила студенческие годы с Валентиной ЛегоступовойНью Информ-Komsomolskaya PravdaGlobal Look PressEvguenii Matveev
Загрузка...

Мне жаль, что Валентине Легкоступовой за годы на сцене не получилось раскрыть талант в полной мере, заявила изданию «НьюИнформ» эстрадная певица Валерия.

Российская исполнительница Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. Об этом в Instagram-аккаунте сообщила ее дочь Анетта Бриль. Артистка несколько дней находилась в коме после полученной травмы головы.

Валерия рассказала о студенческих годах, которые провела вместе с Легкоступовой. Артистки вместе учились в Российской академии имени Гнесиных.

«С Валей мы познакомились, когда мне было 17 лет. Мы вместе поступили к Иосифу Давыдовичу Кобзону, учились в академии имени Гнесиных. Мы были очень близки в студенческие годы, жили в одном общежитии, вместе занимались, пели. В тот момент Валя уже набирала обороты как артистка, еще когда мы учились в институте она стала звездой, у нее появились популярные песни, она начала ездить на гастроли», — вспомнила звезда.

Валерия вспомнила студенческие годы с Валентиной Легоступовой

По словам певицы, для нее Легкоступова «всегда останется яркой и эмоциональной девочкой, которая приехала из Феодосии».

«Помню ее с длиннющей толстой косой до пояса. Когда мы учились на первом курсе, она обрезала эту косу, и мне было так жалко! Валя была очень талантливым человеком, могла петь разную музыку: джаз, народные песни. У нее был мощнейший голос. Мне жаль, что ей не получилось в полной мере раскрыть свой талант за годы на сцене так, чтобы это стало известно всем. У нее были популярные песни, но какое-то чувство неудовлетворенности ее всю жизнь мучило. В последнее время мы общались нечасто, она жила за границей, но я никогда не выпускала ее из виду, это — моя юность, молодость», — прокомментировала она.

Валерия вспомнила студенческие годы с Валентиной Легоступовой

Артистка добавила, что ей бесконечно жаль Легкостопову и выразила соболезнования ее дочери Анетте и всем близким и родным.

«Страшная история. Так рано, так нелепо. Я абсолютно подавлена», — заключила Валерия.

11 августа стало известно, что Валентина Легкоступова с 23 июля не выходила на связь с детьми. Исполнительницу якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Там она находилась с супругом Юрием Фирсовым. Пару уместили в наркотическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Позже певица впала в кому, из которой так и не вышла.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх