Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я в кошмаре»: Соседов отреагировал на новость о смерти Легкоступовой

Шоумен рассказал порталу «НьюИнформ», что был хорошо знаком с певицей.
11885 14 Августа 2020 20:57 Шоу-бизнес
«Я в кошмаре»: Соседов отреагировал на новость о смерти Легкоступовой
«Я в кошмаре»: Соседов отреагировал на новость о смерти ЛегкоступовойНью Информ-instagram.com legkostupovavalentina wikipedia.org Alexander Plushev
Загрузка...

Валентина Легкоступова была позитивным человеком и прекрасной певицей, рассказал изданию «НьюИнформ» музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Российская певица Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. Об этом в Instagram-аккаунте сообщила ее дочь Анетта Бриль. Исполнительница несколько дней находилась в коме после полученной травмы головы.

Сергей Соседов отметил, что находится в диком шоке из-за новости о кончине звезды.

«Я нахожусь сейчас в диком шоке по поводу ужасной смерти Вали Легкоступовой. Я не могу прийти в себя, я в кошмаре», — прокомментировал он.

Шоумен поведал, что был хорошо знаком с исполнительницей. По его словам, она была легким и позитивным человеком.

«Она никогда не была замешана ни в каких скандалах. Чудесная женщина и прекрасная певица. Вообще, я могу о ней сказать только все самое лучшее. Она милая, проста в общении, никаких звездных закидонов. Очень техничная как певица, в этом легко убедиться, послушав в ее исполнении "Чардаш" Монти», — резюмировал радиоведущий.

11 августа стало известно, что Валентина Легкоступова с 23 июля не выходила на связь с детьми. Исполнительницу якобы обнаружили в квартире в Москве в состоянии алкогольного опьянения с многочисленными травмами. Там она находилась с супругом Юрием Фирсовым. Пару уместили в наркотическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Позже певица впала в кому, из которой так и не вышла.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх