Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Молодая жена Петросяна оставила свой номер желающим с ней пообщаться

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова недавно попала в неприятную историю, о чем рассказала на своей странице в соцсети.
3689 14 Августа 2020 21:05 Шоу-бизнес
Молодая жена Петросяна оставила свой номер желающим с ней пообщаться
Молодая жена Петросяна оставила свой номер желающим с ней пообщатьсяslovodel.com-instagram.com bruhunova petrosyanevgeny
Загрузка...

Недавно Татьяна Брухунова выложила в Instagram видео с распаковкой своих покупок. Внимательные подписчика разглядели в кадре почтовый бланк с данными: адресом доставки и номером мобильного телефона.

Многие решили, что это данные самой Брухуновой и начали названивать по номеру из видео. Оказалось, что номер принадлежит личной помощнице жены Петросяна. Но активность подписчиков привела Татьяну Брухунову в негодование и девушка поспешила урезонить назойливых поклонников.

"Неужели вы думаете, что я настолько глупа, дабы делать заказ чего бы то ни было на свои реальные данные?! Нет! Поэтому прошу не обрывать контакты моему сотруднику! Меня там вы не услышите", — написала возмущенная Брухунова в Instagram Stories.

Супруга Петросяна заявила, что все звонки с неизвестных номеров будет блокироваться, а позже в Stories выложила свой номер, приписав, что все, кто желает поговорить с ней лично, могут это сделать по будням с 8 до 19 часов вечера. В итоге оказалось, что по указанному номеру связаться с Брухуновой нельзя — девушка решила пошутить над своими подписчиками.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх