Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина три года притворялся больным раком из-за страха потерять любимую

Англичанин Кевин Бевис попал в тюрьму из-за того, что три года обманывал свою девушку, притворяясь больным раком. Об этом сообщило издание Daily Mail.
254 15 Августа 2020 1:00 Общество
Мужчина три года притворялся больным раком из-за страха потерять любимую
Мужчина три года притворялся больным раком из-за страха потерять любимуюpexels.com-Castorly Stock
Загрузка...

Женщина через три месяца после знакомства решила бросить мужчину из-за его странных сексуальных пристрастий. Испугавшись ее ухода, Бевис решил разыграть драму и объявил, что болен раком желудка, и жить ему осталось всего несколько лет, передает Lenta.ru.

Обманутая Карен Грегори ухаживала за "больным" мужчиной, возила его на "процедуры", сопровождала на прогулках, выполняла все дела по дому, а также терпела его агрессию и побои. Она старалась сделать "последние годы" Бевиса незабываемыми и согласилась на предложение мужа заняться сексом сразу с несколькими мужчинами.

Однажды Грегори все же не выдержала и обратилась в полицию. Правоохранительные органы выяснили, что Бевис жестоко обманывал женщину. Англичанину вынесли наказание в виде 18 месяцев тюремного заключения и пятилетнего запрета на приближение к Грегори.

Недавно ученые из США и Австралии выяснили, что частое употребление аспирина может увеличить риск развития рака на 19%. Жаропонижающее средство может вызвать преждевременную смерть у пожилых людей, страдающих от онкологических заболеваний, передает телеканал "360".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх