Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Недовольного русской музыкой украинского священника высадили из автобуса

Украинский священник Роман Винник пожаловался, что его высадили из маршрутного автобуса после того, как он сделал водителю замечание из-за российской музыки. Священнослужитель написал об этом на своей странице в социальной сети Facebook.
2391 15 Августа 2020 5:59 Общество
Недовольного русской музыкой украинского священника высадили из автобуса
Недовольного русской музыкой украинского священника высадили из автобусаvk.com-Администрация Петрозаводского городского округа
Загрузка...

Винник рассказал, что 12 августа у него произошел конфликт с водителем автобуса, который следовал по маршруту "Ивано-Франковск – Долина". Священник раскольнической церкви попросил выключить русскую музыку:

"...За то, что сделал замечание водителю за то, что в бусе играет российская попса, меня выгнали из автобуса, и я вышел в Калуше", - рассказал Винник.

Священнослужитель отметил, что нашлись добрые люди, которые помогли ему добраться до дома. Винник посетовал, что из-за разрядившегося смартфона не смог сфотографировать ни номер автобуса, ни водителя.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх