Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Совершил большую ошибку": полиция нашла кокаин в доме Петтера Нортуга

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили кокаин в доме у двухкратного олимпийского чемпиона по лыжному спорту Петтера Нортуга. Норвежец сознался в употреблении запрещенных веществ.
710 15 Августа 2020 8:50 Спорт
"Совершил большую ошибку": полиция нашла кокаин в доме Петтера Нортуга
"Совершил большую ошибку": полиция нашла кокаин в доме Петтера Нортугаpixabay.com-
Загрузка...

Соответствующий пост с признаниями спортсмен опубликовал в своем Instagram. Он написал, что минувшей ночью его остановили стражи правопорядка за превышение скорости при езде на автомобиле. После чего отвезли на медицинское освидетельствование, в результате которого выяснялось, что он употреблял наркотики. Позднее следы кокаина были найдены полицейскими в его доме.

"Это кокаин. Я в отчаянии и боюсь того, что дальше будет. Я невероятно сожалею и извиняюсь перед теми, кого я снова разочаровал", — написал Нортуг.

Он также добавил, что готов понести ответственность за содеянное. Сейчас спортсмену грозит уголовное дело, передает РИА Новости.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх