Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Штурм рассказала о странных обстоятельствах внезапной смерти Легкоступовой

Трагическая смерть певицы Валентины Легкоступовой стала потрясением для близких звезды и представителей отечественной эстрады. Коллега покойной артистки Наталья Штурм объяснила свою версию произошедшего.
2992 15 Августа 2020 11:20 Шоу-бизнес
Штурм рассказала о странных обстоятельствах внезапной смерти Легкоступовой
Штурм рассказала о странных обстоятельствах внезапной смерти ЛегкоступовойФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Со слов Штурм, в смерти Легкоступовой виноват яхтсмен Юрий Фирсов, за которого она вышла замуж весной. Исполнительница хита "Ягода-малина" познакомилась с будущим супругом в соцсетях. Спустя пять лет переписок, она вышла замуж за Фирсова. Дети Легкоступовой были против этого брака. Об этом пишет "Комсомольская правда", ссылаясь на интервью подруги певицы для телеканала "Звезда".

Штурм вспоминает заслуженную артистку РФ как доверчивого и творческого человека. Она считает, что Легкоступова совершила "роковую ошибку", став женой малознакомого человека. Также певица отмечает, что ее подруга не была раньше замечена в скандалах и случаях чрезмерного употребления спиртного.

"Ни скандалов, ни драк не было, ни с кем не выясняла отношений никаких – все чисто. Какой алкоголь, откуда он взялся?" – задается вопросом подруга покойной Легкоступовой.

О госпитализации заслуженной артистки РФ стало известно во вторник, 11 августа. Певицу обнаружила в собственной квартире ее дочь Анетта Бриль. Легкоступова была без сознания, в состоянии сильного опьянения, с пробитой головой и кровоподтеками. После трепанации черепа певица впала в кому. Звезда скончалась в пятницу, 14 августа.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх