Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова назвала возможную причину смерти Легкоступовой

Скорее всего, муж Легкоступовой не избивал супругу.
2468 15 Августа 2020 14:42 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова назвала возможную причину смерти Легкоступовой
Таролог Абравитова назвала возможную причину смерти Легкоступовойinstagram.com-marianna_abravitova
Загрузка...

Таролог и психолог Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» рассказала о возможной причине смерти певицы Валентины Легкоступовой.

По словам Анетты Бриль, дочери артистки, в начале августа она нашла мать в московской квартире. На теле певицы были синяки, а рядом с ней находился Юрий Фирсов. Девушка вызвала медиков, которые увезли мать с отчимом в наркологическую клинику. Затем супруг сбежал, а состояние певицы начало стремительно ухудшаться.

11 августа Легкоступову госпитализировали в Москве с черепно-мозговой травмой. Врачи зафиксировали у нее отек мозга, артистка впала в кому. Через некоторое время полицейские нашли Фирсова и доставили в УВД, чтобы выяснить все обстоятельства, при которых его жена получила черепно-мозговую травму.

Супруг назвал произошедшее несчастным случаем. По его словам, певица поскользнулась и упала в ванной. Он уверяет, что не избивал ее, но добавил, что в течение двух недель они совместно много выпивали. 14 августа Анетта Бриль сообщила о смерти матери.

Таролог Абравитова назвала возможную причину смерти Легкоступовой

Марианна Абравитова считает, что Юрий Фирсов не избивал свою жену. По ее словам, они оба находились несколько дней в состоянии алкогольного опьянения. Из-за этого певица могла случайно потерять равновесие, координацию, адекватность, что привело к внезапному падению и смерти.

«Во-первых, гибель певицы случилась из-за состояния алкогольного опьянения. Во-вторых, Легкоступова упала и ударилась. Это действительно так. Я не вижу, чтобы происходило избиение. При этом ее муж тоже был под воздействием спиртного. В таком состоянии они оба находились несколько дней точно. Тем не менее, между супругами все-таки происходил определенный контакт, но не драка. Возможно, даже банально объятие, после которого произошло падение. Таким образом, избиения не было, но случайный толчок – вполне вероятно», - рассказала таролог.

Таролог подчеркнула, что проблема с алкоголем у артистки наблюдалась давно. С помощью спиртного певица хотела получить новые эмоции в застоявшемся браке. 

«Синяки у Легкоступовой нашли по всему телу. Это значит, что степень опьянения была высочайшая. Вообще, в жизни артистки и раньше наблюдались моменты, когда тема спиртного стояла остро. Почему так? Певице в своих отношениях захотелось новых эмоций, драйва. Достигала она таких ощущений с помощью алкоголя. Понимаете, это не то, что человек никогда не пил, а тут резко сорвался. Нет, здесь давняя тема, имеющая свои корни», - объяснила психолог.

Ранее певица Наталья Штурм рассказала о странных обстоятельствах внезапной смерти Легкоступовой.

Таролог Абравитова назвала возможную причину смерти Легкоступовой

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх