Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петрозаводского педофила приговорили к 18,5 годам колонии строгого режима

Пожилой мастер по ремонту обуви из Петрозаводска приговорен к 18,5 годам колонии строгого режима за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении детей.
247 15 Августа 2020 14:37 Происшествия
Петрозаводского педофила приговорили к 18,5 годам колонии строгого режима
Петрозаводского педофила приговорили к 18,5 годам колонии строгого режимаnnovgorod.sledcom.ru-СУ СКР по Нижегородской области
Загрузка...

Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление — в 2011 году он был приговорен к пяти годам лишения свободы. В прошлом году 62-летний педофил устроился работать мастером по ремонту обуви, мастерская находилась в подвале жилого дома. Он заманивал туда местных детей и насиловал. Его жертвами стали три девочки в возрасте от шести до 11 лет и восьмилетний мальчик.

Суд признал педофила виновным в четырех преступлениях по ч. 5 статьи 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх