Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СМИ рассказали о подготовке Авербуха и Арзамасовой к пышной свадьбе

Фигурист и продюсер собственного ледового шоу Илья Авербух может в ближайшем будущем стать официальным мужем 25-летней звезды сериала "Папины дочки" Лизы Арзамасовой.
2950 15 Августа 2020 15:04 Шоу-бизнес
В СМИ рассказали о подготовке Авербуха и Арзамасовой к пышной свадьбе
В СМИ рассказали о подготовке Авербуха и Арзамасовой к пышной свадьбеNation-news-instagram.com averbukhofficial liza_arzamasova
Загрузка...

Журналисты пришли к выводу, что пышная свадьба 46-летнего Авербуха и молодой актрисы не за горами. В онлайн-издании "Комсомольская правда" обратили внимание на кольцо с бриллиантом, которое Арзамасова открыто носит на безымянном пальце. Тем не менее, коллеги известного российского фигуриста пока не получали приглашений на свадьбу.

В окружении Авербуха считают, что его свадьба с Арзамасовой состоится в 2021 году. Эксперты отметили, что звезды неспроста рассекретили свой роман. Таким образом они пытаются подготовить свою публику к торжественному событию. Журналисты предполагают, что свадьба фигуриста и актрисы не состоится до Нового года из-за пандемии коронавируса.

Впервые Арзамасова познакомилась с фигуристом в проекте "Ледниковый период". Тогда актрисе было 15 лет. СМИ пишут, что дружба артистов переросла в романтические отношения в 2018 году.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх