Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провидец рассказал о причастности порчи к гибели Легкоступовой

Российская певица, исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова скончалась по вине мужа и порчи, считает провидец Игорь Вечерский.
2235 15 Августа 2020 15:48 Шоу-бизнес
Провидец рассказал о причастности порчи к гибели Легкоступовой
Провидец рассказал о причастности порчи к гибели Легкоступовойinstagram.com-legkostupovavalentina
Загрузка...

Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Причиной смерти артистки стала дисфункция печени и отек мозга. Незадолго до кончины врачи провели ей операцию по удалению гематомы в черепе.

Официальная версия следствия — певица пострадала от падения в ванной, когда находилась в стадии алкогольного опьянения. Во время происшествия с Легкоступовой был ее муж. Провидец Вечерский рассказал изданию "Слово и дело" свою версию гибели артистки.

Вечерский уверен, что к смерти Легкоступовой причастен ее супруг Юрий Фирсов. По мнению экстрасенса, у него был коварный план, основанный на манипуляции человеческими эмоциями. Также к гибели женщины привела "порча", считает Вечерский.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх