Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арабское СМИ: освобожденный член ИГИЛ убил свою семью в Ливии

Четыре члена семьи были убиты террористом из ИГИЛ (организация запрещена в РФ) после того, как он был освобожден из заключения ливийской группировкой RADA.
208 15 Августа 2020 18:44 Происшествия
Арабское СМИ: освобожденный член ИГИЛ убил свою семью в Ливии
Арабское СМИ: освобожденный член ИГИЛ убил свою семью в ЛивииPrt Scr youtube.com-fahed k
Загрузка...

Триполитанские боевики из "Сил сдерживания", они же RADA, освободили из мест заключения бывшего террориста "Исламского государства"1. После того как радикалу удалось выйти на волю, он отправился в ливийскую столицу Триполи, и убил всю свою семью в количестве четырех человек, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на издание Libya Alhadath TV.

Бандформированием RADA руководит Абд аль-Рауф Карра, и они формально входят в состав "МВД" так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Впрочем, глава "МВД" ПНС Фатхи Башага лично признавал в 2019 году, что эта группировка не подчиняется триполитанскому руководству.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх