Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хирург подсчитал стоимость пластических операций Успенской

Известная певица Любовь Успенская вложила огромные средства не только в свое лицо, но и в тело. Эксперт уверен, что артистка переносила контурные операции на теле, для "подтягивания" фигуры.
2826 15 Августа 2020 20:18 Шоу-бизнес
Хирург подсчитал стоимость пластических операций Успенской
Хирург подсчитал стоимость пластических операций Успенскойinstagram.com-uspenskayalubov_official
Загрузка...

Популярная певица, королева русского шансона Любовь Успенская в свои 66 лет старается выглядеть как можно моложе. Однако с каждым годом поклонники отмечают все большее количество "следов" искусственного омоложения. Пластический хирург Тимур Нугаев оценил стоимость всех процедур артистки.

"Я думаю, что она потратила не менее 5 млн рублей на операции. У нее было несколько лифтингов: у нее была подтяжка лба, точно блефаропластика, и как мне кажется, несколько. Плюс у нее были филлеры", — рассказал собеседник iReactor.

Успенская прибегала к ринопластике, пластике шеи, возможно, вставила импланты в скулы и подбородок, предположил Нугаев. Также звезда вложила огромные средства в свою фигуру во время живых выступлений фанаты отмечают узкую талию и стройные ноги в сочетании с выдающимися формами. Эксперт уверен, что такой силуэт артистка получила благодаря хирургам и упорной работе над собой.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх