Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Астролог предсказала судьбу дочери Белуччи и Касселя

Наследница актрисы Моники Белуччи и французской звезды Венсана Касселя 15-летняя Дева приковывает к себе внимание прессы участием в модных показах. Российский астролог Инга Лозанчич проанализировала судьбу и личность юной модели.
1828 15 Августа 2020 20:25 Шоу-бизнес
Астролог предсказала судьбу дочери Белуччи и Касселя
Астролог предсказала судьбу дочери Белуччи и КасселяPrt Scr youtube.com-mariobellucci1
Загрузка...

Астропсихолог отметила, что дочь Моники Белуччи добьется общественного признания собственными силами. Об этом она рассказала в интервью изданию Nation News. Лозанчич объяснила предначертанный Деве Кассель успех соединением Солнца с Марсом и Юпитером. Эти небесные тела представляют собой "сознание", "действие" и "успех". В созвездии наследницы итальянской актрисы также присутствует особый тип мышления, который олицетворяет Меркурий.

Лозанчич отметила, что Дева Кассель не питает иллюзий и смотрит на мир реалистично. В наследнице Белуччи будет присутствовать оригинальность. Она не затеряется в массе похожих друг на друга знаменитостей. Астролог пообещала, что Дева Кассель еще "преподнесет сюрпризы" своей публике, когда станет старше.

Наследница знаменитых киноактеров уже поучаствовала фотосессии для элитного итальянского бренда Dolce&Gabbana. У Моники Белуччи от Касселя также есть сын — 10-летний Леони.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх