Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Малинина собирается порадовать отца внуками

Единственная дочь эстрадной певицы Ольги Зарубиной и народного артиста РФ Александра Малинина, 34-летняя Кира, объявила о готовности стать мамой.
3011 15 Августа 2020 20:46 Шоу-бизнес
Дочь Малинина собирается порадовать отца внуками
Дочь Малинина собирается порадовать отца внукамиPrt Scr youtube.com-Пусть говорят
Загрузка...

Певица Зарубина давно ждет внуков от своей единственной дочки. На время карантина Кира Малинина прилетела в Москву из США. В один из дней она призналась матери, что готова родить ребенка. Эта новость осчастливила Зарубину. Певица поделилась личной радостью с журналистами издания "Собеседник".

Со слов Зарубиной, раньше за Кирой Малининой не были замечены серьезные намерения стать мамой. Порой наследница народного артиста заявляла, что ненавидит детей. Родители 34-летней Киры оставались терпеливыми и успокаивали свою дочь. Это принесло свои результаты. Наследница артистов заявила, что стала думать о рождении детей, поэтому должна вернуться в Америку к своему возлюбленному.

На портале "Дни24" сообщается, что Кира Малинина вместе с матерью переехала в США в 1991 году. Народный артист признал отцовство лишь девять лет назад, в эфире программы "Пусть говорят". Все это время воспитанием дочери Зарубиной занимался второй муж певицы — Владимир Евдокимов.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх