Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перемещения контактеров с зараженными COVID-19 в Турции не ограничиваются

Контактировавшая с зараженным коронавирусом женщина, которой было предписано находиться в карантине, свободно перемещается по городам Турции. Нарушительница вышла из автобуса, следовавшего из Анкары в Эдирне, передает турецкое издание Нurriyet.
672 15 Августа 2020 20:55 Общество
Перемещения контактеров с зараженными COVID-19 в Турции не ограничиваются
Перемещения контактеров с зараженными COVID-19 в Турции не ограничиваютсяpixabay.com-
Загрузка...

Турецкие жандармы в ходе плановой проверки пассажирских автобусов обнаружили женщину, которая должна находиться в карантине после контакта с пациентом с COVID-19. По словам женщины, она навещала инфицированного в Анкаре, после чего на автобусе решила вернуться в Эдирне. Нарушительницу оштрафовали на 3150 лир и отправили домой в машине скорой помощи.

Турция с 15 августа принимает туристов из России, несмотря на то, что в курортных городах страны фиксируются вспышки коронавируса, передает Федеральное агентство новостей.

В то же время Турция приостановила авиасообщение с Казахстаном. Один из самолетов остановили прямо на взлетной полосе, когда в авиакомпанию позвонили из Анкары и сообщили о закрытии сообщения с Казахстаном. Эксперты связывают случившееся с ситуацией с COVID-19.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх