Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Козырев признался в страшной наркотической зависимости

Музыкальный критик, продюсер и актер Михаил Козырев рассказал журналисту Юрию Дудю о своей борьбе с наркозависимостью. Употребление запрещенных веществ однажды поставило жизнь звезды под угрозу.
4289 15 Августа 2020 20:57 Шоу-бизнес
Козырев признался в страшной наркотической зависимости
Козырев признался в страшной наркотической зависимостиGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov
Загрузка...

Продюсер признался, что пришел к зависимости "постепенно". Козыреву какое-то время удавалось справляться с желанием принять новую дозу. После этого на протяжении восьми лет им управляли запрещенные вещества. Основатель рок-фестиваля "Нашествие" рассказал о тяжелом периоде своей жизни в эфире авторской программы Юрия Дудя на YouTube.

Музыкальный критик "подсел" на вещества из-за знакомых. Он долго отказывался от сомнительных предложений попробовать наркотики, но в итоге "сломался". Козырев объяснил, что стал зависимым в 2000-е годы, когда запрещенные вещества и алкоголь были неотъемлемой частью рок-вечеринок. Со слов продюсера, в тот период он начинал и заканчивал свой день наркотиками.

От многолетней зависимости Козырев избавился после того, как едва не умер. Музыкальному критику стало плохо во время планового медосмотра. В больнице у него оторвался тромб в ноге и врачам удалось чудом спасти жизнь Козырева. Он пережил клиническую смерть. После этого актер принял решение больше никогда не связываться с наркотиками.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх