Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пять комнатных растений помогут владельцам справиться с печалью

Растения в доме могут не только благоприятно повлиять на интерьер с эстетической точки зрения. Некоторые из них способны спасти владельца от тревоги и печали, пишет The Health Site.
226 16 Августа 2020 4:27 Общество
Пять комнатных растений помогут владельцам справиться с печалью
Пять комнатных растений помогут владельцам справиться с печальюcherinfo.ru-
Загрузка...

Туласи или базилик священный является съедобным растением. Оно обладает не только антибактериальным свойством, но и укрепляет нервы, способствуя умиротворению, передает MedikForum.

Успокаивающий чай можно заварить из боярышника. Растение поможет выйти из печального состояния, а также улучшить кровяное давление. Пустырник известен положительным влиянием на сердце и нервную систему.

Неочевидными растениями в списке оказались роза и мимоза. Лепестки первого цветка расслабляют и поднимают настроение. Их можно как заварить с чаем, так и принимать с ними ванну. Второй цветок будет полезен при стрессе и депрессивных состояниях.

Власти Москвы ранее попросили граждан перестать гадать на ромашках. Эти цветы легко перепутать с другим растением, занесенным в Красную книгу, передает телеканал "360".

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх