Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты указали на признаки пятой беременности у Самойловой

Подписчики заподозрили пятую беременность у супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой, которая опубликовала фото в бикини с располневшим животом.
2530 16 Августа 2020 15:50 Шоу-бизнес
Фанаты указали на признаки пятой беременности у Самойловой
Фанаты указали на признаки пятой беременности у Самойловойinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Самойлова с Джиганом, тремя дочерьми и сыном отправились на отдых за границу и поселились в одном из самых дорогих отелей курорта. Судя по всему, семья решила отдохнуть на славу и получить удовольствие от жизни по максимуму. Так, пользователи заметили, как поправилась Самойлова с Джиганом, при этом жена рэпера сама этого факта не скрывает и охотно делится фотографиями с округлившимся животом.

Тем не менее, некоторые пользователи усмотрели в прибавлении массы тела не отложившуюся пищу, а не что иное, как пятую беременность Самойловой.

"Беременная!"

"Оксана, почему такой живот?" — интересуются поклонники.

Однако Самойлова сразу предупредила своих фолловеров, что пока не собирается становиться матерью в пятый раз, так как ей сложно справляться с четырьмя детьми, передают "Актуальные новости".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх