Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко объяснил, чем опасно проведение повторных выборов в Белоруссии

Избранный президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, чем опасно проведение повторных выборов в республике. Об этом он рассказал в ходе выступления на митинге в его поддержку.
8304 16 Августа 2020 16:13 Политика
Лукашенко объяснил, чем опасно проведение повторных выборов в Белоруссии
Лукашенко объяснил, чем опасно проведение повторных выборов в Белоруссииpresident.gov.by-Пресс-служба президента республики Беларусь
Загрузка...

По словам Лукашенко, если провести новые выборы, "страна погибнет как государство". По его словам, ряд стран предлагает провести новые выборы, но Белоруссия не пойдет у них на поводу.

"Иначе мы сорвемся в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль. Мы погибнем как государство, как народ, как нация", — заявил Лукашенко.

Массовые протесты и митинги начались в Белоруссии 9 августа после проведения президентских выборов, по результатам которых победу одержал действующий глава республики Александр Лукашенко, набрав более 80% голосов. За его оппонента Светлану Тихановскую проголосовали 10% избирателей.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх