Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Высоцкая уже семь лет ждет выхода дочери из комы после ДТП

Актриса Юлия Высоцкая и ее супруг режиссер Андрей Кончаловский положили семь лет своей супружеской жизни на алтарь восстановления здоровья старшей дочери, которая с 2013 года находится в коме после страшного ДТП.
1470 16 Августа 2020 19:48 Шоу-бизнес
Высоцкая уже семь лет ждет выхода дочери из комы после ДТП
Высоцкая уже семь лет ждет выхода дочери из комы после ДТПinstagram.com-juliavysotskayaofficial
Загрузка...

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский связали себя узами брака 22 года назад. За это время у них родились двое детей — Мария и Петр.

Казавшейся людям идеальной семейная жизнь звездной пары стала превращаться в кошмар после аварии, произошедшей во Франции в 2013 году. Тогда после лобового столкновения сильно пострадала 14-летняя Мария, которая сидела в салоне автомобиля непристегнутой. За рулем в тот момент был Кончаловский, но он не пострадал, тогда как его дочь получила черепно-мозговую травму. Девушку госпитализировали в больницу, а после ввели в искусственную кому.

И хоть Высоцкая с Кончаловским не комментируют в прессе состояние дочери, в Сети появились слухи о ее возможной реабилитации. Согласно этим сведениям, Мария еще с прошлого года восстанавливается в Москве. Тем не менее официального подтверждения этому все еще нет.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх