Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тела сирийских наемников возвращаются из Ливии без внутренних органов

Тела сирийских наемников, которые погибли в боях в Ливии, возвращают семьям без внутренних органов. Об этом рассказал глава Управления сил ЛНА по поддержанию морального духа, бригадный генерал Халид Махджуб. Его слова передает издание Аlhadath.
905 16 Августа 2020 20:27 Армия
Тела сирийских наемников возвращаются из Ливии без внутренних органов
Тела сирийских наемников возвращаются из Ливии без внутренних органовФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Внутренние органы, как отметил представитель ЛНА, извлекаются из тел погибших наемников с целью продажи на черном рынке. Махджуб ссылается на информацию, полученную от сирийского источника. Большая часть тел из Ливии прибывает на КПП Хавар-Килис, что в сирийской провинции Алеппо. О том, кто несет ответственность за извлечение органов из тел, пока неизвестно, передает Федеральное агентство новостей.

Бригадный генерал Ливийской национальной армии также сообщил, что когда трупов становится слишком много, их грузят в грузовик и взрывают, после чего причиной смерти указывают гибель в результате взрыва.

Стоит отметить, что далеко не все сирийцы, которые отправляются в Ливию, по собственной воле воюют на стороне так называемого Правительства национального согласия Ливии. Известны случаи, когда сирийцев обманом отправляли в Триполи.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх